Глянул мельком эли - вроде ничего стали эффекты. Если раньше работалось только на энтузиазме - то теперь достойная плюшка, ради которой можно побороться за место.
Все предложения по поводу "часть обезличить, а остальное закланить" и "указать писателей в темах/на сайте в конце месяца", а также "выдавать по кол-ву участников, если персов в клане меньше, чем элей, чтобы не было перепродаж" - всё это несостоятелные предложения, которые ничего не дадут.
Я уже сходу могу сказать как сделать так, чтобы обойти.
Например, если элей больше чем участников в клане - тупо набирать мертвых душ.
И др. мысли по обходу. В общем сделали вроде нормально. Но это дело клана как распоряжаться ими уже. Хотя у меня двоякое мнение.
2Богуш. Покупай где дешевле - конкуренцию никто не отменял. И это нормально, что сначала ввода бонусов за кланы они стоят дорого.
И это нормально, что клан хочет получить выгоду, если это возможно. Для будущего сам догадаешься чего. И можно ещё много чего дописать по этому поводу
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|