Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 05:02
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Непосредственно присуждение победы исходя из нанесенного в бою урона - приемлемо, но исключительно в боях танк vs танк, уверт vs уверт, чб vs чб, природа vs природа. Но НЕ в боях вроде чб vs природа (по причине МИЗЕРНОГО урона чб по природнику и абсолютно нормального урона природника по чб), природник vs стих, стих vs чб.

+++

Считаю,что это была самая большая ошибка за этот турнир

А вообще..зачем было все проводить в один день? Ведь всем известно,что люди играют не только из тех регионов,где время совпадает с временем в хадде( и да,думаю,что для многих час ночи - это уже поздний час,особенно тем,кому нужно очень равно вставать на работу или тот-же универ).
Что мешало провести разбить турнир на 2 дня? в один день отборочные битвы,в другой день полу-финалы и финалы? Единственная проблема в этом случае - зачары...ну так их либо вообще можно убрать на турнир( почему нет? многие ведь пишут,что зачаы выводят из игры баланс) или-же те,кто действительно готовы и жаждут побеждать, поднимут свои жо,заплатят лишние nк мн и зачаратся еще раз...

Про финальный бой я промолчу,фрукт уже подробно описал

П.С. Если на ТМ такая большая нагрузка,чего не увеличить штаб? Неужели нельзя найти еще человек 3-5?

П.П.С. За уходящий год ТМ реально увеличили кол-во турниров,один клановый чемпионат чего стоит) За это Вам большое спасибо) но последний турнир...печаль)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?