Цитата:
Сообщение от Rising
Уважаемые Хаддановцы! Хочу поинтересоваться у активных игроков этого фантазийного мира. Все ли Вас устраивает на арене крови? Устраивают ли Вас законы, регулирующие отношения игроков на данной арене? И кто мне скажет, почему субъективное мнение должностного лица должно ставиться во главу закона. Очень интересует мнение игроков о том,что они понимают под понятием "договорной бой" (под трактовку из действующего Закона, по моему мнению, можно подогнать любой бой). И главный вопрос - почем вы не ходите на АК?
|
да все зашибись, идут 3 человека догом и берут крита, иду я четвертой и беру уворота, рунюсь и собираю равновесы - у меня 250+ ловки и никто не может попасть... все отлично, меня все устраивает 
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|