Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 19:02
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Rising
Уважаемые Хаддановцы! Хочу поинтересоваться у активных игроков этого фантазийного мира. Все ли Вас устраивает на арене крови? Устраивают ли Вас законы, регулирующие отношения игроков на данной арене? И кто мне скажет, почему субъективное мнение должностного лица должно ставиться во главу закона. Очень интересует мнение игроков о том,что они понимают под понятием "договорной бой" (под трактовку из действующего Закона, по моему мнению, можно подогнать любой бой). И главный вопрос - почем вы не ходите на АК?
да все зашибись, идут 3 человека догом и берут крита, иду я четвертой и беру уворота, рунюсь и собираю равновесы - у меня 250+ ловки и никто не может попасть... все отлично, меня все устраивает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)