Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 15:00
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Да они не правы они Маела назвали: М....м, ну у этого слова есть много значений:
Вот происхождение слова http://www.koryazhma.ru/usefull/know/doc.asp?doc_id=21
Вот из википедии значение: нехороший, негодный человек, подлец, обманщик

Солт давай ситуацию на примере:

Магазин стоит очередь: Продавец(Админы) и 200 человек в очереди за колбасой (мандарины и ели халявы). Продавец медлено и неспеша постоянно пересчитывая деньги отпускает колбаску (Хаддановские лаги),

Насчет слова, то в принципе его и правда можно в двух смыслах понимать (не зря же еще оскорбление есть безм***к - человек без яиц)))
Только не надо рассказывать, что Антоха с Суном их называли, дабы подчеркнуть их мужское происхождение

По поводу примера: Толь, твой пример ооочень подходит для всплесков, которые внезапно кончились в баре, а вот халяву можно сравнивать с неожиданным приездом в деревню ярмарки, на которой продаются крутые импортные футболки по смешным ценам, но ярмарка могла и вообще не приехать и свернуться она может тогда, когда хочет. Кто купил себе футболочку - радуется, кто не купил - будет материть организаторов ярмарки?

Антохе я уже рассказал, как можно без связывания с администрацией свалить оттуда, но я их двоих не понимаю, почему как только произошло наказание нельзя было сразу извиниться за свои слова?

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.

Последний раз редактировалось Kaaa, 09.01.2012 в 17:49.