Цитата:
Сообщение от Амина
Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть)))
Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот)))))
Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней.
АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход..
Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил))))
|
Ну далеко не каждый может получить плюшки, есть категория вечных профальщиков, которые годами из профлок не выбираются, на тот же шмот работают. Ну им разве медалю за присутствие в Ополчениях, да и то с ополчением в профлоке печально выходит.
Ну лоу ополчение пока только репы для... Здесь речь идет о тех, кто постарше.
АК. Опять же отдельным классам в отдельных уровневых категориях на АК появляться смысла нет, ибо мясо. Есть такие пробелы. Основой ни разу не была, но на мелкой инкорняшке раз испытала (как раз тот уровеь и класс, где перс наиболее слаб).