Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 19:50
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
тоесть ты считаешь справедливостью то, чо такая возможность только на крепком комплекте крови?
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой

я считаю справедливостью то, что я могу если захочу одеть гневный комплект, как уворот, а крит в свою очередь может одеть крепкий, а магам обсуждать тему касающуюся воинов я считаю несправедливым, так как нигде не написано, что гневный только для критов, а крепкий только для уворотов и танков, кстати уже расчет что один комплект на 2 класса. Так же и у Магов 1 комплект для Стихов и ЧБ, наши в нашей категории Ваши в Вашей, все на своих местах.
На счет точности в гневном я даже думал сам ранее, ДА ! и .. вот еще, если бы я щас не был зарунен санями, я бы миксовал уже небо с кортами охоты и брал гневный ради % точности интуитивки и пробоя на шмотке. Все упирается в желание, у меня такового нет, что бы париться с перекачем и заниматься шмотом, я определился уже и не хочу метаться. И то что я не получаю чего-либо потому что не прилагаю к этому усилий - это справедливо.

Последний раз редактировалось Johnny, 14.01.2012 в 19:57.