Тема: The sOs1sKo
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 02:40
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Эх... И я туда же...
Прошу вернуть деньги, т.к. персонаж в блоке.
02.12.011 12:41 Мертвый Ловкач Передача The sOs1sKo От Мертвый Ловкач[55] к RedSn0w[21] . Передача 100000 мн.. Причина: в долг на 2 месяца без %
Немного поясню ситуацию. Предупреждения я не видел, т.к. читая на форум я раздел *Сделки* вообще не захожу, как оказалось зря. Буквально через день/два мне уже кинули ссылку на предупреждение не иметь никаких дел с RedSn0w.
Почему вообще дал, да еще и без %? Увидел молодого реальщика, со слов которого, мало ориентирующегося в Хаддане, много вы таких встречали в последнее время? Вот и решил помочь. Получилось как всегда.
мде.. помог
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн