Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
Вы сами себе противоречите - не видно ни одного скрина или сумбур.Неужели у вас ссылки не открываются?Могу специально для вас перезалить ,а белым я закрасила как вы можете видеть свои приваты и сообщения не касающиеся ОС.
Цитата:
Противоречия нет.
Не видно ни одного скрина, потому что изначально ни один из них в принципе не открывался.Сумбур - он не имеет никакого отношения к скринам, потому что сумбур в словах, коими вы излагаете жалобу.
|
Сумбур может быть в чём угодно!Другое дело что вы неясно высказались. Сказали бы сразу про сумбур в претензиях, вас бы правильно поняли.Так сложно?
На что конкретно Вы жалуетесь? Что по Вашей жалобе не наказали никого, а Вас наказали? или Что инквизитор отклонил с объяснением Ваши ЖСки, а Вам за чат (в котором видно не одно вырванное сообщение, а ВЕСЬ контекст разговора, что позволяет корректно оценивать) вынесли наказание? или же на то, что Вы уже насобирали по ст. 16 столько наказаний, что дошли до изгоя, который предусмотрен в рамках наказания по данной статье? или еще на что-то?
Конкретно изложите суть претензий, пожалуйста.
|
Мдаааа....По-моему из названия темы видно на что. А вот ПОЧЕМУ он неправомерен есть несколько причин :1.Наказали только меня 2. Не отреагировали на мою жс 3.У ваших подчиненных 7 пятниц на недели. Пусть уже как-нибудь определяться наказывать ли за оскорбление, не относящееся к кому-либо, или нет. Если наказывать, то наказание от Перста правомерно, но остаётся проигнорированная им жс + я подам жалобу на мига 35. Если же нет, то прав миг, а наказание от Перста не правомерно. И вы как одна из замов обязаны правильно объяснить им это, а не оставлять место для манёвров в зависимости от обстоятельств.
Цитата:
или же на то, что Вы уже насобирали по ст. 16 столько наказаний, что дошли до изгоя, который предусмотрен в рамках наказания по данной статье? или еще на что-то?
|
Девушка, мне не 18 лет и даже не 25,я вполне взрослый и адекватный человек, чтобы не пороть подобную чушь.Так сделайте милость, не пытайтесь меня задеть, держите марку ордена.
Надеюсь понятно объяснила в этот раз.
Наказали не только Вас в той ситуации. Но, если Вы не находитесь с персонажем в одной локации, то не видите его системку с наказанием, а потому у Вас возникает ложное чувство безнаказанности остальных.
Цитата:
2. Не отреагировали на мою жс
|
Ваше ЖС не содержало в себе явного нарушения, направленного конкретно против Вас,а контекста (всего разговора) Инквизитор не видел, поэтому отказ.
Цитата:
3.У ваших подчиненных 7 пятниц на недели. Пусть уже как-нибудь определяться наказывать ли за оскорбление, не относящееся к кому-либо, или нет.
|
Вырванные из контекста фразы, если в них нет нарушения по факту и конкретики - не являются поводом для наказания, потому что контекст может быть любым.
В то же время, если Инквизитор непосредственно присутствует в чате и видит своими глазами ВЕСЬ контекст разговора, видит, кто с кем конфликтует, то наказание следует, по его очевидности.
Цитата:
Девушка, мне не 18 лет и даже не 25,я вполне взрослый и адекватный человек, чтобы не пороть подобную чушь.Так сделайте милость, не пытайтесь меня задеть, держите марку ордена.
|
Никоим образом не пыталась Вас задеть/обидеть. Зачастую нам приходится отвечать игрокам, почему у них наказание именно на этот срок, хотя они считают, что это незаслуженно много, поэтому приводим им выписку из ЛД со всей линейкой наказаний. Таким образом, мой вопрос был чисто информативным. Но раз Вы прекрасно понимаете, что Изгой дан потому, что по линейке наказаний Вы уже к нему подошли, то цитировать ЛД не буду.
Наказание правомерно.
Последний раз редактировалось Эллиона, 30.01.2012 в 22:26.
|