Цитата:
Сообщение от Johnny
+1 - минимум, что нужно сделать, что бы не вносил ворон дисбаланс в игру, сделать ХП в 2 раза меньше чем есть на данный момент, если этот класс хотят ввести лишь как антимаг, то хп его должно быть суммарно близкое к хп гос.мага, а иначе получается как было когда-то с землей, стихи выступали танками, таким образом ворон становится уязвимым достаточно для крита и его должен щитить танк , а не как щас ворон щитит и танков и магов и уворотов. ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!
|
Ну хп смотря кому. Без бонусов крови топ мага вроде Дефрика снести не всегда можно, а если порежут хп будет просто снос ворона магом. Тут надо урезать урон именно против воинов, чтобы ворон воину сливал 100% без шансов на победу, срез хп сделает из ворона недо-антимага и слив воинам, тогда бессмысленно его вводить. Пусть хп будет много, но урон за раунд по ворону от воина шел бы раза в 2 больше, чем у ворона по воину.