Цитата:
Сообщение от .адцкое тыкво.
Топик для написания этой темы не нашел поэтому пишу сюда!
1.  адцкое тыкво [27] 
2. http://haddan.ru/user.php?id=337393
3.Хотелось бы узнать на каком основании отклонили мою заявку на получение лицензии наставника если, я подал срочность 7-9 дней,

соответственно через 7-9 дней уже прошел бы срок руководствуясь статьей 7 п. 1 "наказание за нарушение небольшой тяжести, - по истечению 13 суток после отбытия наказания." То есть если бы проверили ее в положенный срок, я бы получил лицензию, а проверили мою лицензию не в срок который положено по подаче заявки, поэтому тут я прошу принять меры и компенсировать сложившуюся ситуацию!!! спасибо!
21.01.012 17:36 адцкое тыкво Наказание ...подвергла персонажа адцкое тыкво заклинанию Изгнание (3 суток)..
Причина: мультоводство (tblkvo) ст.43 НТХ
Срок погашения наказания 2 месяца, а именно до 21 марта разговора о выдаче лицензии быть не может. А если не научитесь общаться в чате без оскорблений и мата, то, возможно, и ещё дольше.
|
Тогда покажите мне соответствующую статью, что 2 месяца должно пройти, а не на словах говорите, так как я вижу скрин статьи, что должно пройти 13 суток после наказания, но не как ни 2 месяца!

Наказание средней тяжести - срок погашения 2 месяца после отбытия наказания.