30.01.2012, 20:30
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johnny
Мы говорим об антимаге или о читоре-антимаге? идет речь о вводе антимага, а это не значит , что он должен в 100% случаях сносить мага, всего лишь иметь возможность в большинствве случаев 1 на 1 , если ворон щитить будет от мага энергетических заклов, то это нормально, а от физов сейчас ему позволяет щитить хп, это подобно тому. что гос.уворот мага не вынесет, а Зиг вынесет, только Зига тут не стоит брать в расчет, потому как у него не гособвес далеко и далеко, как и у Дефрика.
Анимаг это устойчивость к маг-атакам и игнорирование защитников. а не убийца всех и вся, так же как и маг ближе к антиувороту, а не к антикриту
|
Главное не сделать его как крита. Вроде антимаг, а на деле положить мага надо постараться. Я не спорю что у магов должен быть шанс, но как видно было из боя с Дефриком - шанс есть. Убрать хп и уже у воина нет шансов против мага, что не есть правильно. Нужно смотреть не только на Луи, но и на других, кто без бонусов крови, без артов и уникальных рун и т.д. Обычный представитель класса не должен страдать из-за возможности сделать всеубийцу в этом классе.
|