Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 05:43
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Лан, довели.
Теперь мастерство рукопашного боя с 10 дает антирезист к физуронам. На 30-ти достигает максимума и останавливается.

Отрава, я там поправил уг с отрицательным параметром и отрицательным процентов к нему же, проверь плиз.

Поправил
Трижды порезали кастеты... и вампирку, и урон по латам, и антирезист за умения к ним. Есть предложение - выкинуть воронам кастеты и одеть миф кортики неба А еще лучше - морфнуть эти самые кортики в чудесную штучку. Да, потеряем по 30 каждого атакующего мф и 20 3-й атаки (кстати говоря, с требуемой ловки доберем около 10 3-й атаки), зато избавляемся сразу от всех минусов. Да и зачем столько третьей и столько атакующих мф, если маг все равно урона не наносит... рулим мага по той же схеме и по-прежнему здорово бьем физов)

Чудесная штучка нумбер ту

З.Ы. И тут, пожалуй, не поможет даже снятие части маг защиты с вещей и распределение их на кастеты. Сменить оружие можно прямо в бою с помощью эля вооружения. Пока вижу только один вариант - привязка надетых кастетов к хууду, дублету и штанам ворона.

З.З.Ы. Да-да, я вижу в требованиях к шмоту М. рукопашный бой 30, но можно купить 2 эликсира умелок по +20 (10к в неделю). Чего только не сделаешь ради руля в пвп

З.З.З.Ы. Хотя, как видно, у Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: микс получился и с умелками по +7
Режущее оружие 47
Рукопашный бой 37
Бой одним оружием 12
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Gebellion, 01.02.2012 в 07:42.