Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:58
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от Копатыч
фигня
вот если б все ресы, выкопанные всеми шахтерами шли мне в рюкзак было б найс, а это бред какой-то...

ахах, укуси меня пчела, найс, + ))

надо админам предложить, обязательно введут)))

Цитата:
Сообщение от Энис
Какая здесь халява?

Это квест на подобии получения дропа от Кнопха и т.п. К тому же сам дроп выбирают админы. Может они ресы или элики предложат. За нормальный дроп, придется играть с малым процентом его получения. Т.е. или все или ничего ) . Ведь если идею додумать можно многие моменты уровнять.

Например, чем лучше дроп, тем сложнее головоломка, больше (но в соответствии с уровнем) обитателей лаба, меньше время на прохождение (т.е. придется допускать меньше ошибок) и т.п. Усложнить всегда можно.
За простой дроп можно и условия сделать проще.

Просто качаться так будет интересней.

Сейчас качаться можно свободно на заставах. Скучно и однообразно. А так хоть азарт будет.

1. какой кач? это тупое набивание халявных денег с дропа.... в игре каждый день сидят в среднем около 1к людей, ты прикинь сколько головоломок придумывать??? на всех не хватит, они начнут тупо повторятся, как загадки у елки на нг, когда тыкаешь ответ в слепу...

2. не на заставах а на заслонах)

3. есть такой парень вормс, он проводил что то наподобе, только приз были деньги, не очень много, но приятно... после 5 викторин или 3 таких, он тупо забил)))

4. хочешь норм шмот - вперёд профать, как я... качаешься до ОТ травника допустим и 2к в среднем в день, если часто сидишь.... хочешь приключений, го в руины и дроп и махач, или в ЦУ

халявы не будет - запомни один из девизов этой игры

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые

Последний раз редактировалось Nicolas, 06.02.2012 в 12:10.