Цитата:
Сообщение от Копатыч
фигня
вот если б все ресы, выкопанные всеми шахтерами шли мне в рюкзак было б найс, а это бред какой-то...
|
ахах, укуси меня пчела, найс, + ))
надо админам предложить, обязательно введут)))
Цитата:
Сообщение от Энис
Какая здесь халява?
Это квест на подобии получения дропа от Кнопха и т.п. К тому же сам дроп выбирают админы. Может они ресы или элики предложат. За нормальный дроп, придется играть с малым процентом его получения. Т.е. или все или ничего ) . Ведь если идею додумать можно многие моменты уровнять.
Например, чем лучше дроп, тем сложнее головоломка, больше (но в соответствии с уровнем) обитателей лаба, меньше время на прохождение (т.е. придется допускать меньше ошибок) и т.п. Усложнить всегда можно.
За простой дроп можно и условия сделать проще.
Просто качаться так будет интересней.
Сейчас качаться можно свободно на заставах. Скучно и однообразно. А так хоть азарт будет.
|
1. какой кач? это тупое набивание халявных денег с дропа.... в игре каждый день сидят в среднем около 1к людей, ты прикинь сколько головоломок придумывать??? на всех не хватит, они начнут тупо повторятся, как загадки у елки на нг, когда тыкаешь ответ в слепу...
2. не на заставах а на заслонах)
3. есть такой парень вормс, он проводил что то наподобе, только приз были деньги, не очень много, но приятно... после 5 викторин или 3 таких, он тупо забил)))
4. хочешь норм шмот - вперёд профать, как я... качаешься до ОТ травника допустим и 2к в среднем в день, если часто сидишь.... хочешь приключений, го в руины и дроп и махач, или в ЦУ
халявы не будет - запомни один из девизов этой игры