Цитата:
Сообщение от dipekr
1. какой кач? это тупое набивание халявных денег с дропа.... в игре каждый день сидят в среднем около 1к людей, ты прикинь сколько головоломок придумывать??? на всех не хватит, они начнут тупо повторятся, как загадки у елки на нг, когда тыкаешь ответ в слепу...
|
Я сказала головоломки, а не загадки. На подобии квестовых в виде пятнашек, собрание элей (не для себя, конечно

), возможностей много.
Цитата:
Сообщение от dipekr
2. не на заставах а на заслонах)
|
ОК, ошиблась, принимаем ))))
Не так давно в игре.
Цитата:
Сообщение от dipekr
4. хочешь норм шмот - вперёд профать, как я... качаешься до ОТ травника допустим и 2к в среднем в день, если часто сидишь.... хочешь приключений, го в руины и дроп и махач, или в ЦУ
|
Какая подозрительность ))))
Да я профаю норм не волнуйся ))))
И шмот нормальный.
Но качаться тупо скучно (профать ладно, это "работа"). ПОлчается качаться - скучно, профать - скучно. Еще и шакалы. Откуда здесь будет много игроков???
Руины и т.п. - это, конечно, хорошо, но скучновато. В Хаддане однообразие. Нет головоломок ) И квестов мало ( Чем выше уровень, тем меньше квестов.
Цитата:
Сообщение от dipekr
халявы не будет - запомни один из девизов этой игры
|
Я так и думаю ) Были бы развлечения
Да, и для любителей Халявы и для тех, кто не внимательно читал - Халявы действительно не будет. Шанс получить дроп зависит от лабиринта и удачи. Чем лучше дроп, тем меньше шанса его получить чисто по времени - можно просто не успеть его пройти.
Например, дроп первого уровня шанс получить процентов 70 (например, простая руна и т.п.)
Второго - 50 %
Третьего - 20 % (редкая руна).
Вместо рун можно использовать эли (действующие 1 день) и т.д. Опять же, простые.
Т.е. шанс выпадения где-то как на заслонах.