Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 10:40
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
у меня, например, есть инкарна женского пола... я знаю персов, у которых осноы женского пола, а инкарны мужского, и наоборот... и что дальше?

эм ничего дальше))) за исключением того что это всё значит что тот кто играет за женскую особь хочет попробовать себя именно в этой роли)

Цитата:
Не вижу никакой разницы с другими бонусами за АМН, когда идут акции с гербариями и другими фиговинами. Тут тоже самое, только для девушек не требует затрат АМН) А парни уже пусть сами решают стоит тратить эти 30 амн (60 если есть желание вернуть черный цвет ника) ...
если согласиться с этим то снова встаёт вопрос - зачем тогда нужен пол в игре, лишь чтобы жениться?

логика проста:
условно говоря половина отписавшихся сидящие по ту сторону экрана мужики, открываешь их инфу видишь на них арты и эпик, ну думаешь значит с деньгами в реале не так ужасно и могут позволить себе и сюда тоже вливать. отлично. а сколько из этих мужчин любят мять женскую грудь? да я думаю практически все. хм может тогда стоить сделать себе такую плюшку, в наши времена можно сделать очень реалистичную грудь и не очень дорого? ну а чё, чтоб не тянуться через всю кровать к своей женщине - хвать себя за сиську...или там сидишь (пордон) на унитазе тужишься и вдрух захотелось грудь пощупать, опять - хвать себя за сиську 4 размера. ну а чё? да мало ли кто там что подумает, зато тебе приятно, а моральные принципы - позволяют.

так что друзья, либо в реале вы в принципе тоже готовы вставить себе сиськи, либо вы сами себя обманываете

ps и прошу вас, только не надо тут втирать что игру и реал смешивают только ноющие нубы)