Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 03:31
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Мои поздравления, только вот по вики я всего двоих вижу-Беланов и Блохин. Третьим стоит Лев Яшин,да только вот нестыковочка-он за МОСКОВСКОЕ Динамо играл, но вы видать так спешили, что забыли о том,что не только в Киеве есть Динамо. А теперь смотри кого воспитали мы(ну т.е Спартак-Москва). Итак поййййехали:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич
-Крутиков, Анатолий Фёдорович
-Нетто, Игорь Александрович
Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ.
В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно.

Ну у нас хватает и других титулов,пусть конечно и менее престижных,хотя бы тотже интертото (его Карпин выиграл если что)

А какое это имеет значение?У Димки дома копия стоит и хорошо

А Шева не получал Золотой мяч,не?

ПО поводу сб СССР..
Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд

А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?