Что за фигня опять?
1) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] 
2)∇ 20:12 Вездесущий: Внимание! Перст Власти [21] подверг персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст.13 НО, рецидив.
3) меня за это фразы никогда не наказывали раньше, раз 50 уже их кидал в точно таком же виде как на скрине и в присутствие других инков, поясните почему начали наказывать? либо некоторые не видят явных нарушений и им надо сделать втык, либо перец через чур заигрался панелькой
Сордис-2:
Статья 13. Флуд
Под понятие флуда попадают следующие действия персонажа в общей или приватной части чата:
- многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут;
- отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр;
- одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам;
- отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут;
- отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут.
Наказание правомерно.В жалобе отказано.
Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)
предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Последний раз редактировалось Сордис-2, 02.04.2012 в 23:33.
|