Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:42
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от НИКОТИН123
Итак излагаю суть произошедшего. Пробегая мимо кузни я забежал туда по своим делам. Ну и увидел там некого Rassal, который находится в официальном чёрном списке моего клана. Естественно я его убил и тут началось. Данный перс начал выливать на меня потоки грязи(скрины прилагаются) обвиняя меня в несусветный вещах, а также начал оскорблять моих родителей. Нет я понимаю, когда увек влепят это страшное дело(сарказм), но опускаться до того чтобы писать такие вещи. Я и сам не ангел и люблю потролить, но подтрунивание и обливание грязью разные вещи. Изложу суть - данный человек, который позволяет себе писать такие вещи является почётным гражданином нашей игры и модератором данного форума. Ну и оставляю на ваш суд мнение о том, достоин ли он достижения почётного гражданина или нет. первая часть http://s003.radikal.ru/i204/1203/d9/4d0962a5252f.jpg и
вторая часть http://s42.radikal.ru/i096/1203/ba/540a837f3aac.jpg тут продолжение пошло с инкорнации, которая тоже удостоена звания почётного гражданина. К тому же данный перс является сотрудником отдела форумной модерации. Процитирую без комментариев:
Требования:
1. Ежедневный он-лайн (количество сообщений значения не имеет).
2. Уравновешенность, неконфликтность, отсутствие проблем с законом, как на форуме игры, так и в самой игре.
3. Предпочтительный он-лайн – дневной (9.00-18.00 по московскому времени).

P.S. Я не буду говорить чтобы я сделал за такое в реале, ну да вы думаю догадаетесь. И пожелания от себя-ребята надо людьми быть это всё таки игра. Данная информация сохранена и удаление ничего не даст.

Ты вот говоришь, мол он ДЛ как он мог себе такое позволить, да он поступил по хамски. НО ты, как ты, глава такого уважаемого клана как Штурм, мог позволить себе продолжить это??