Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:35
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

1. Акула 076
2. Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк
3.
4. Паладин Перст Власти [45] Информация о персонаже
Раса: Человек
5. Что тут краткого может быть, из скрина видно, что Перст власти косячил и ранее, но тогда я не писал жалобу, хотя были сорваны сделки, повторю в скрине видно, как он накладывает молчание и тут же Баннед снимает, раз некомпетентность!
Сейчас дает 3 суток за РВС, я попросил по доброте душевной тут же в игре, инкорной, объяснить, какая ссылка вредоносная, но товарищ настолько бог, что предложил писать на форум, у меня профа алхим и мне люди постоянно делают заказы и ждут ответа, но так как я опять забанен этим некомпетентным инквизитором, то все сделки сорвались.
ПС простое и глупое извинение его мне не нужно, выискивать старые мои РВС мне не нужно, я молчу и пока здесь рассмотрят жалобу, наказание пройдет, посиму либо объясните товарищу как работать, либо увольняйте или как там у вас это делается

Форма подачи Жалобы.
1. Имя Персонажа
2. Ссылка на персонажа в Хаддане
3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания.
4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку
5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным

Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ .

Последний раз редактировалось DAMA, 29.03.2012 в 23:13.