Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 01:00
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ставр
Как болельщик Рубина, буду нейтральным.

Семак в принципе не пробил, а подставил ногу если бы он пробил, снес на фих ворота.
По сути один хрен.Даже, если он просто вовремя поставил ногу,наша защита его полностью промогала и первый гол на совести Сухи.

Цитата:
Сообщение от Ставр
Кержаков, мне кажется, даже не понял что сделал, пока не посмотрел на Диканя. Но все таки с воротчиком играть надо осторожнее, судья мог для профилактики дать желтую. Прилетело с коленки очень не слабо.

Надо бы.Да только это не про наших сбродников, которым все дозволено.
Цитата:
Сообщение от Ставр
Пендаль справедливый
Это ты к чему?Расшифруй плиз во избежании непонимания
Цитата:
Сообщение от Ставр
Дзюба здорово принял, здорово пробил.
Угу.Только что ему мешало сделать это раньше?Дзюба на поле ведет себя так, что при получении мяча он не знает, что с ним делать.Ей богу, как будто впервые увидел.
Цитата:
Сообщение от Ставр
На счет попрыгушек, прыгайте на стадионе, все таки в вагоне метро не только болельщики едут В Казани все еще стоит разбитый фанами Спартака вагон.

Вот
ну как говорится "учтем на будущее", хотя я подчеркивал, что парни вагон не разрушали. И вот только за это грузить и избивать дубьем, это на фоне того,что эти бездельники бездействуют, когда на трибунах вывешивались флаги Ичкерии, мне кажется глупо и непоследовательно. Хотя безусловно я против того,чтобы громились вагоны(ЛЮБЫЕ)!!!!!!!!!И мне очень жаль,что вагон пострадал из-за наших дебилов