Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю.
Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит.
На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души.
Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит.
И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.
|
А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.