Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.
|
И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.
От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного. Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли. Как пример, давай я звездану тебе в лоб как бы случайно и посмотрю на твоих жаб и лягушек, и после них не буду извиняться за удар, мол, братишка, фигушки, нечего было ругаться, моя тонкая душевная организация не вынесла.
И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других.