Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.
|
Это интересно как?Что он для этого делает?На детектор лжи пошел? Не смеши. Это обычная профанация. Без него известно, что намеренно Кержаков никого калечить бы не стал.Ему до ПеПе далеко, как до Китая пешком из Москвы. Пускай его КДК и РФС накажут в соответствии с созданным прецедентом. И пускай будут последовательными в своих наказаниях. Не создай они тот прецедент, в его сторону никто бы и слова не сказал.
Цитата:
От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного.
|
Ну раз уж пошла такая пьянка, то эпизодом ранее, когда Велик покалечил Габулова(хотя и признаю, что тут он мог бы перепрыгнуть через него и ничего бы не было), он первым пришел к нему в больницу, да только в палату не попал, потому что охранник-динамик отказался его пускать туда. Вот и показал охранник свое воспитание.И как ты говоришь "Велик не урод. Уроды те, кто про него такое говорят"
Цитата:
Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли.
|
Да у ваших лудозвонов тоже не очень-то много. Один языком бесконечно мелет(зырянов) о том, как бы он мог попылить в 1\8 ЧМ,о том, как он французов бы одной левой уделал. Его послушай, так ему Месси в подметки не годится. Другой так вообще собака бешенная на всех кидается. Чего только стоит его испускание слюны в сторону своих тренеров на двусторонке 2 года назад(Эт я про Денисова). Третий так и вовсе играть не хочет, а только спит и видит, как бы в Англию свалить, дальше бока наращивать на бабушкиной картошечке(догадаешься о ком я?).
Цитата:
И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других. 
|
А ты за себя говори, а не за всех. И давайка пожалуйста пруфы в студию. Начиная с 1992 года, ну т.е с Российской половины наших чемпионств.И давайка подробнее-я тоже хочу послушать о том, как мы их якобы покупали.. Наше время еще не ушло и мы еще надерем вам вашу газово-файерную жопку,и про конюшню не забудем. А что касется имени в Европе, то имя нам делали русские игроки, и за меньшие деньги. Без газпрома вы никто и ничто. Ноль без палочки.