Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.
Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезанно цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячем и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший энерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор.
"Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (не печатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично.
Приговор Кержакову: грохнуть без суда и следствия!
|
Если ты поржать пришёл, то нужные тебе объекты для этого, а именно ипподром и стойло дальше по улице
Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 16:10.
|