Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
По сути один хрен.Даже, если он просто вовремя поставил ногу,наша защита его полностью промогала и первый гол на совести Сухи.
Надо бы.Да только это не про наших сбродников, которым все дозволено.
Это ты к чему?Расшифруй плиз во избежании непонимания
Угу.Только что ему мешало сделать это раньше?Дзюба на поле ведет себя так, что при получении мяча он не знает, что с ним делать.Ей богу, как будто впервые увидел.
ну как говорится "учтем на будущее", хотя я подчеркивал, что парни вагон не разрушали. И вот только за это грузить и избивать дубьем, это на фоне того,что эти бездельники бездействуют, когда на трибунах вывешивались флаги Ичкерии, мне кажется глупо и непоследовательно. Хотя безусловно я против того,чтобы громились вагоны(ЛЮБЫЕ)!!!!!!!!!И мне очень жаль,что вагон пострадал из-за наших дебилов
|
Пенальти справедливый судья назначил, сейчас еще раз 7 пересмотрел повтор, Кержаков убрал мяч впараво и начал делать рывок, Пореха поздно выставил ногу и не успел убрать, скосив Кержака.
А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно.
Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные.
Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее.
Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров.
Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля.