Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 01:31
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Диканя жалко, надеюсь скоро поправится.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
...

Ну да, у нас уже не сборная, а сбродная - истинный патриот, браво!

Цитата:
"Дикань по заслугам получил за вашу девочку Акинфеева"
...Девочка? Напоминает комментарии "не смог продолжить игру, повел себя как девченка". Тут травму тебе такую нанести, то до такой "девчонки" будет далеко, как и многим тут. Обзывать человека за то что он играет не за СпаМ не стоит, с расизмом же боретесь, а это его проявление .

Да, все соболезнования и извинения, кроме мясных, являются фейком полюбак. ЦСКА, Динамо и Зенит же бездушные и злобные существа и ни коим образом не могут сочувствовать человеку получившему травму. Зато мясные просто лили слезы когда Игоря поломали.

По комментариям Федуна и Карпина все куплены и все расисты, лишь СпаМ белые и пушистые. А если СпаМ выйграл, знач судье недоплатили конкуренты (в основном Зенит, далее по приоритету Гинер с ЦСКА и Динамо каким-то боком).

Насчет денег Газпрома. Ну е-мае, ищите спонсоров, покупайте - кто мешает. Почему же Газпром вложился в Зенит, а не СпаМ? Не поверил наверное. Вон Анжи накупило игроков, Гуса поставило и ниче, сливает неплохо ща. Команду поставить на ноги, сработать надо еще, Зениту удалось - хорошо, надо учиться у них, а не засирать более-менее хорошо играющую команду на данный момент. Обидно, конечно, но надо делать выводы, а не кричать "все куплено".

Диканя жалко, но действительно видно что Керж не специально задел его. И будь на его месте Акинфеев или Чепчугов я своего мнения бы не изменил. А вот у Карпина с Федуном двойные стандарты - как Велик нарушать, так игровое столкновение, как Диканя шибанули, так сразу наказать Кержакова. Странно это.

З.Ы. не надо тут про КДК сейчас и про их двойные стандарты. Эпизоды разные, причем совсем разные. Кстати спартаковцы даже не подумали остановить игру, защитникам пофиг на вратаря, посмотрели и убежали, а Кержаков "засранец" остался и попросил остановить игру. Наверное срывал голевую атаку .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)