Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 20:10
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
А она точно за Спартак болеет?Я после её слов скорее поверю, что она за коней или за динку.

Ну да, если спартаковец считает, что Велик нарушал умышленно, то он уже не спартаковец . А как же Зенит, почему на этот раз в черном списке недружелюбных команд отсутствует?

Странно слышать от человека, который призывает трезво посмотреть на то как судят Спартак (а не только его плохо судят, можно привести тысячи примеров с другими клубами, причем частота судейских ошибок не в их сторону не меньше, чем не в сторону Спартака) что фол Веллитона на Акинфееве или Габулове не отличен от фола Кержакова. С Габуловым еще более менее похоже, там могли оба успеть. Кстати, получив желтую он пошел разбираться с судьями, обиделся и ушел не извинившись, а то что потом в больницу пришел это можно тоже расценить как лицемерную бесплатную жалость . Надо быть объективными во всех случаях, а не "наши правы даже когда не правы".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)