Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 15:28
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
ТовариСч Хэлл. Разница в эпизодах между Веллитоном и Кержаковым заключается в том, что столкновение Веллитона почти все специалисты (причём большинство Московских) признали умышленным
Товарисч Эм, а ссылочками не поделишься?Нет.Я серьезно без иронии. Я наверное запамятовал насчёт соотношения тех, кто
считал, что велик сделал это умышленно, по отношению к тем, кто так не считает.
Цитата:
Сообщение от EmeGeM
а столкновения Кержакова не умышленным... Не мне конечно судить, но на то они и специалисты в области футбола... ДА и вообще ну дискавалифицирую Кержакова, вам что полегчает от этого ? Как сливали так и будете пока Валеру не поменяете... А так с Кержом хоть больше шансов что мы у ваших соперников больше очков отберём...
Я искренне верю, что Кержу до Пепе еще далеко, но мне здесь важна исключительно справедливость и последовательность в наказаниях. Либо наказывайте всех одинаково, либо не наказывайте никого.Этого сейчас нету в действиях КДК, что показывает их предвзятость по отношению к Зениту,ЦСКА и Динамо. А вы все разговоры к нашим результатам пытаетесь свести и к нашей игре. Ну а что касается Карпина, то я уже писал, что с Карпиным-тренером нам еще долго не видать хороших результатов. Гендир из него значительно лучше, чем тренер. А что касается конкурентов, то нам на этот сезон уже вообще ничего не надо с такой игрой и большего мы не заслуживаем.Занимаемое нами сейчас место - это сейчас наш максимум.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 05.04.2012 в 15:32.