Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 06:50
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Цитата:
Сообщение от Томминокер
это квест с камнями душ. Заполнять их надо. Сначала ты их собираешь и идешь к Духу Жизни. Тот посылает тя к Горному Замку. Там придурок один утверждает, что ты должен собрать души Урзуса, Гивена и Боруна. Идешь к ним и выясняешь, что придурок тя обманул и сам должен быть собран. Забираешь его душу и идешь к магам. ОНи тебе заполняют ост камни и посылают к Духу Жизни. А тот внезапно при передаче камней становится БИлаилом. Убиваешь его и ожерелье твое. http://haddan.ru/thing.php?id=405386944

вроде как понял.
но.
Первую часть квеста прошел.
Теперь вторая.
На сайте бл:
Дух крови (в поисках артефакта)
Идем в Башню Магов в Зал Знаний к Гивендальпуnpc [40]

—Здравствуй (Ваше имя). Что в мою обитель вновь привело тебя?
—Ты сегодня какой-то особенно задумчивый. Скажи мне, что тебя беспокоит.
—[Из под капюшона вынимает гарнитуру и спешно прячет в карман мантии] Жизни Дух со мной говорил через каналы астральные. Героя помощь нужна ему. Артефакт силы губительный мира эфир колеблет магией черной. Найти артефакт нужно этот. Обезвредить и повернуть в спять его силу темную смогу я.
—Я найду его.
—Великое мужество понадобится тебе в деле нелегком этом. Поведал Дух мне, что покоится Артефакт костей между неупокоенных в Склепе мрачном и ужасном. —Считай, что все уже сделано.

А у меня не выдает такой диалог
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .