Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Так можешь поднять и за 20-30 лет подряд толку то сейчас от этого?Я бы тоже не хотел видеть,как наши клубы с богатыми спонсорами, подписывающие игроков за бешеные бабки немогли проходить несколько дальше 1\16-1\8 финала ЛЧ и уж тем более ЛЕ. С такими то соперниками,как Бенфика(заметь не Барса, не Порту, образца 2011 года и не Реал)

Клубы? У ЦСКА например трансферный бюджет далеко не богатый, продадим одного, купим второго и так все время. И уже 2 выхода в 1/8 ЛЧ (ну пока для российских клубов это потолок). Давайте реально оценивать шансы. Ловить в ЛЧ нечего любому из наших клубов, но есть шансы набрать очков и заработать 3-е место в ЛЧ. Не уж то вы серьезно считаете, что Спартак лучше выступит там, чем ЦСКА или Зенит? Если так будет, то проходите с радостью, до 1/4 дойдите или даже выиграйте ЛЧ, буду только рад. Но боюсь вы сами будете жалеть о той "игре" какую покажете там.

З.Ы. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190436 Заговор против СпаМа и ЦСКА . Все билеты видать ушли Зениту и Динамо .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)