Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Сегодня, кстати, будет игра! За Динамо топят проводницы и мясные, за Рубин кони.
Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 2 место, последнее маловероятно. То в Лигу Европы отберется финалист кубка - Рубин.
Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 3 место и ниже. То в Лигу Европы отберется команда занявшая 6 место в чемпионате.
6. Локомотив - 66
7. Рубин - 65
Напомню, что в 44туре: Спартак - Локомотив, Рубин - ЦСКА.
2. ЦСКА - 73
3. Спартак - 72
4. Динамо - 71
Выходит, что Локомотиву выгодно и выиграть у Спартака, чтоб железно сохранить 6 строчку, и проиграть, чтоб Спартак обошел Динамо.
А Рубину выиграть у ЦСКА выгодно. Так как 2 место Динамо выводит их в Лигу Европы. Так что Локо будет топить за ЦСКА в 44ом туре.
Если выиграет Рубин, то в Лигу Европы едет Рубин. И на 44ый тур им, как и Локо будет наплевать, что не выгодно Динамо. И выгодно Спартаку и ЦСКА.
|
Ну рассчитывать что Рубин просто плюнет на игру нельзя, да и как-то не по уровню такой расчет. Тем более на Рубин теперь ничего не давит и они могут спокойно играть, в то время как ЦСКА надо кровь из носу побеждать, чтобы гарантировать себе 2 место. Спартак скорее всего не уступит Локо и, наверное, даже выиграет (кстати Локо тоже уже ничего не светит, поэтому могут также плюнуть на игру). Динамо будет тяжело победить Кубань, но чем черт не шутит.
З.Ы. надеюсь хоть в последнем туре ЦСКА заиграет, а то игры вообще нету, промахи в упор мимо пустых ворот уже прям традиция