Цитата:
Сообщение от HoppeR
аще не понил какое это имеет отношение к справлянию малой нужды, ну да бог с вами.
|
А оно всё связано. В парках мочились такие, к каким я бы и близко не подошла, как и большая часть моих друзей.
Цитата:
хм... было дело... думал облегчиццо после коитуса, да забыл кондом снять... был удивлен... они подобным способом испражняюццо? о_О
|
Ещё варианты?
Цитата:
Свидетели Иеговы? Или люди с абонементом в гастроэнтерологию?
|
Просто не всякие гадкие вонючки.
Цитата:
алчу зреть сей богоподобный лик!
|
А он вас - вряд ли...
Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Значит,вы все равно как-то сделали так,что они рады это делать)
|
А зачем делать? Многие воспитаны так.
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Мне кажется, что и о гигиене в принципе. Ибо только так, и никак иначе, я могу расценить ваши же сообщения о банях и деревнях, а также о удорожании алкоголя и всего, что касается данной темы.
То есть, если бабушка, прогуливаясь по переходу со своей собачкой, вдруг лишится неразумной, а ребенок в 3-4годика увидит, как собачка разлетается на части, то «Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами.  » (с)
Вообще, я озвучил то, о чем хотел сказать. И Вам в третий раз тыкаю в сообщение, в котором можно это прочесть: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102
|
А оно всё связано. Да только вот, если так хочется поговорить о конкретных людях, говорите о себе или о знакомых.

Я предложила другие варианты. В чём проблема??
Тыкните себе...
ибо ваше тыкание - то, о чём в сообщении говорится.