Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 01:11
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию с Днем Рождения, Илюш :*

20 лет назад, счастливого числа тринадцатого, в счастливый день пятницу, в Феодосии появилось на свет маленькое зеленоглазое чудо... тогда, конечно, оно могло еще не быть чудом, кричало и надрывалось в руках у матери, но кто же знал, что уже скоро оно вырастет в замечательного молодого человека, прекрасного, стройного и луноликого?)

20 лет спустя я хочу выразить огромную благодарность твоим родителям за то, что ты появился. такой замечательный, всегда добрый ко всем, веселый, обаятельный и милый - хотя то, что ты стал таким, уже целиком и полностью твоя заслуга )

с Днем Рождения тебя, яблочко мое. спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, что ты такой. пусть тебе продолжает везти по жизни, пусть ты останешься баловнем судьбы и везунчиком навечно, пусть все будет хорошо у тебя... и у нас. я очень сильно люблю тебя.

а теперь, когда минутка лирики окончена, прошу вас, господа, поздравим самого симпатичного Фрукта во вселенной!)
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, с юбилеем!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)