Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 02:49
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Напиши мне в личку, кто в топах, можно без мест) Чёт совсем не хочется перечитывать всех и все... Я бы тогда лучших читанул)))
ЗЫ: Мама мия! Как я стал лоялен к жури и администрации!!!))) Уже готов довериться Вашему вкусу!) Раньше бы ничему без проверки не поверил бы)
*сейчас будет неприкрытая лесть* Это потому что Ася в жури))))
а я не знаю мое дело маленькое, отдать свои 146 процента голосов и новость написать) да и ников мы не знаем никто)
лесть, прикройся, совсем стыд потеряла!)

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Так-с, по поводу конкурса крЫсоты... Я писал свой пост обо всех участницах, пока еще не было заявок Лексы и
ФСБ опять не дре
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)