Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 17:49
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Мне вот кажется что Вы не читаете что Вам отвечают.

По заявлению №1 - Персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф наказан не будет. Причину читайте в моем ответе выше.
По заявлению №2 - Персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф наказан не будет по указанным статьям так как читайте мой ответ выше.

Вы считаете что это провокация, мы так не считаем.

Я могу лично написать что угодно в интернете и поднести это как материалы внешнего происхождения. В данном случае единственным доказательством которое суд примет за допустимое будет справка, которую Вы получить не можете. Я могу Вам напомнить что суд рассматривает все доказательства которые предоставлены, но базировать на них решение он не обязан, если посчитает их недостаточными. Так же если Вы уж так любите ссылаться на внешние источники, то могу Вам предложить почитать ст.145 Гражданского-процессуального кодекса Украины, где говориться что в случае дел в которых необходимо установить степень психического состояния особи обязательно проведение экспертизы. Сразу предупреждая появления заявления №5 поясняю, что Хаддан не проводит экспертизы, поэтому провести экспертизу и дать справку о психическом состоянии не возможно, отсюда выходит что назвав человека глупым Вы априори нарушаете правила.

2. Все указанные Вами ссылки на внутренний источник не могут быть рассмотрены как доказательство так как они были оставлены задолго до принятия действующих правил форума.

3. Вы не видите, мы видим.