Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 00:46
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
стопэ, усложнение это в основном коснется мелких, которым и так уже напряжно там, а вы, те кто лазят там засчет талантов крови, которые кстати для ПвП были изначально и все об этом знали, так что даже если перки удалят в боях с NPC, что я считаю нужным, никаких никому компенсаций.
вам будет пофигу особо сколько ботов в бою, если реген в конце раунда по 1500-2000 или урон ботов ниже сотки из за голоса крови, то где смысл 7 там ботов или 10? ну выпьете элик брони и дальше, а мелким ещё 1-2 перса в группу, желательно хиллера, да? фигню не пишите
убрать таланты крови на NPC и все дела, об этом уже Маел кстати писал, о каких то эликах для перков, так вот не нужно никаких элей, просто если бой PC v NPC, таланты крови не работают, так и должно быть!
в одном только соглашусь, так усложним для всех, ага

оууу, так ты оказывается теперь за мелких радеешь?)))
Твои-то перки только для пвп - не в этом ли тупо дело?
Каждый класс имеет ряд особенностей, в том числе и перки крови. Я достаточно вложился, чтобы сделать хороший реген и почему я не должен им пользоваться по своему усмотрению? Мне вот тоже, например, не по кайфу связь на 4+к хп, не требующая хода и проходящая вперёд всего, ну или урон того же огневика, который снимает мне 18к (!!!!!) за 2-3 хода, да и еще куча всего раздражает.... пообсуждаем?)