Цитата:
Статья 42. Разглашение конфиденциальной информации
Под разглашением конфиденциальной информации следует понимать публикацию информации личного характера без предвартиельного получения разрешения игрока, к которому она имеет отношение.
Под действие данной статьи не попадают случаи предоставления данной информации в качестве:
доказательства собственной невиновности или же виновности другого игрока в ходе разбирательства нарушений по другим статьям закона (клевета, нарушение условий сделки, мат, оскорбление и т.д.)
обоснования начала ведения военных/боевых действий по отношению к противным кланам/игрокам
Мера наказания за нарушение варируется от 10 до 29 суток лишения права слова на форуме.
|
Из за оформленной сделке на форуме, где я подписал свое согласие инкорнаций (
ссылка ) - я получил отказ на эту жалобу
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=1 , мол эта инфа не конфиденциальна в соответствие с вышеупомянутой темой, ладно, хорошо, я правильно понял, что инкорнации любого персонажа не являются конфиденциальными и могут быть приданы огласке на форуме, если эти персонажи ранее сами где то "спалились"? подписались так же или сами написали ники своих инкорнаций? особое внимание
ЭТОЙ теме, где сами правила подачи заявления обязуют писать ники своих инкорнаций
Цитата:
Сообщение от Svetazl
Всем желающим заблокировать инкарнации своего основного персонажа, просьба оставлять заявления в данной теме.
Форма подачи заявления:
1. Ник основного персонажа, рядом ссылка на него.
2. Ник инкарнации/ий, которую/которых вы хотите заблокировать, рядом с каждым ником ссылки на персонажей.
|
(а ведь 80 % игроков хаддана рано или поздно блокировали/разблокировали инкорн, указывая ники в том топе)
Вот например первый попавшийся перс от туда
Aerin, вот
ЗДЕСЬ она указала ники инкорнаций - значит наказание за их разглашение в любом другом топе не последует, так ? Как в случае и с остальными 80 % игроков, писавших там)
P.S. После ответа не закрывайте тему.