Из Зенита делают гранда типа Барсы. Обидно, что не за счет собственных кадров, а тупо по принципу "сила в деньгах"))) К слову:
Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг сообщил, что не собирается платить огромную зарплату капитану «Вашингтона» Александру Овечкину в случае локаута в НХЛ.
– Я считаю, что Овечкин нам не нужен. Даже разговаривал с его мамой. Она позвонила, не поняв слов Сафронова.
Мама уточнила: он должен за «Динамо» поиграть бесплатно, а за счет этого вы будете финансировать ДЮСШ? Но суть в другом. Когда Сафронов спросил меня об Овечкине, я ему ответил: мы не будем перекупать игроков. Лучше эти три миллиона, которые они просят, потратим на детей. Это – наше будущее.
Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 27.08.2012 в 20:23.
|