не ну нельзя вот так вот взять и сказать "нет бред не делайте" я уже не один год бегаю с 5-й ступенькой, развитие же должно быть дальше по этой линии, даже если это будет 6-я ступень.
сама идея о том, что надо двигаться дальше в данном направлении неплохая, просто так как предлагают, наверно слишком жирно если учесть тот факт, что пассивные пути можно купить на личные арты.
а ваши так называемые читы маг. контра/стойка доступны и сейчас, на лички никто не запрещает вешать.
я считаю, что тот у кого 5-я ступень не должен иметь возможность разветвления пути, как и сейчас, просто надо решить вопрос со старыми бонусами, причем первым делом.
ну или если уж миксовать, то брать вторым бонусом только активные, т.е. маг контра пассивный и сокрушительное заклинание активный, но опять же, нужно пересмотреть мусор, который уже давно устарел как бонус пути
Ментальная чувствительность (V ступень) 1 раз в 1 час
Ментальная чувствительность 2 раунда
Магическая защита -30
Ход не тратится
Действие Эфирное
wtf? ну кому это нужно то?
вобщем мой вывод: идею не убивать, убрать потолок очков и занятся пересмотром не актуальных бонусов путей, выявить их будет не сложно их тупо ни у кого нет.
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
|
|