Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 11:44
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Не смущают, они далеко не так абсурдны, как может показаться на первый взгляд. К тому же с такими пунктами договор читать одно удовольствие
Уважаемый Solteron, при чем здесь клан? Речь идет о принятом всеми игроками и администрацией соглашении.

Я не занимаюсь поливом грязью администрации и проекта. Когда я поднимал эту тему, то, хотел подчеркнуть эти положения, а то многие не читают соглашение и не знают, что там написано, может играют себе до 18 лет и с нервными расстройствами

3.8 я так же не случайно вынес на обозрение(хотя обсуждение предполагает охват всего соглашения, а не только его конкретных 3 пунков), но там все логично - захотят - удалят)) мы на это соглашались, когда соглашались с соглашением, без которого играть нельзя. Вот не понравится админам мой пост и удалят...персонажа хДД
И будут правы - такое удаление соответствует соглашению

Последний раз редактировалось Димьен, 08.09.2012 в 12:03.