Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Клоуны,к чему эти выборки. А где например матчи прошлого сезона когда Металлист на выезде обыгрывал Шахтер, или тоже на выезде Днепр играл в ничью с Шахтером??? Нах выбирать отдельные матчи?
Да арсенал просрал сегодня 0:5, но почему ты не говоришь что они вдевятером играли?
И как Днепр или Металл могли отобрать очки в этом сезоне в Шахтера и Динамо, если они еще не встречались.
|
Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?
Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....
Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!
Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....