Цитата:
Сообщение от W_I_T
Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?
Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....
Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!
Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....
|
Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.
На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.
По две команды в ЛЧ у нас, по две в Лиге Европе. Рубин на прямую туда попал, не известно прошел бы ли он квалификацию)) Еще Арсенал от нас там должен был быть, но выиграв дома 3:0, на выезде выиграв 2:0 они по собственной глупости оказались за бортом.