Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)
…
Лично я не увидел для себя ни одного аргумента, где был бы хоть один намек на то, что РПЛ на голову выше УПЛ )
|
Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.
- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.