Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Тут я буду солидарен с Максимусом. Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской. Участие наших команд в ЛЕ и ЛЧ говорит само за себя. Думаю будет правильно заметить, что молодежь талантливая растет все же больше на Украине, чем у нас в России. Уж не знаю, то ли Украинцы свои методы нашли так называемого "выращивания" игроков, то ли здесь что-то другое. А мы вот пока к сожалению так не умеем, а приглашаем дорогих иностранных футболистов, вместо того, чтобы продвигать своих воспитанников.
|
Ну тут уже хоть ближе к истине. Я и не говорил что УПЛ выше РПЛ, и сейчас этого не говорю. Приблизительно равные, пускай за счет больших финансовых вливаний РПЛ стоит чуток выше, но это не принципиально.
В Динамо и Днепра спортивные школы всегда были на уровне, еще с советских времен.
Еще про инфраструктуру посмотреть, кроме городов принимающих Евро, есть новые современные стадионы в Одессе и Днепре.
Иден програма по детскому футболу, делают спортивные площадки по всей стране, со штучным газоном, что вот дети даже зимой играют, когда нет больших морозов, ну и т.д.