Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.
- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.
|
1) Мы шли всегда бок о бок, как и говорил) 7-9 позиция в рейтинге разницы не имеют) В прошлом году вы были выше, сейчас мы)
2)Не только Шахтер, а ДК, это раз) А не играли потому, что у руля были российские спецы

Это пауза в ЛЧ на 2 года была передышкой, так что я уверен, что теперь ДК будет регулярно играть в лучшем турнире)
А мы выносили Спартак 8-2 вперед ногами, Шахтер в ЛЕ кажется не так давно ЦСКА выбивал..и?
3) Шахтер не выходил в 1\4 ЛЧ?)
Динамо не проходило Ман Сити в ЛЕ?)
Металлист никогда не выходил из группы?)
Что ты вообще несешь?)
4) Это такой бред, что и комментить не хочется) Где 6:0 ?
Про вчерашний матч Арсенала тебе написали, они остались вдевятером уже к 38 минуте)
Ни ДК, ни Шахет не выигрывают каждый тур 6:0 ..Шахтер в начале чема пошумел, но это было начало, когда кроме чемпа ничего не было, а ДК приходилось играть на 2 фронта..но сейчас все устаканится)
5) Какая Кубань, какой Терек?
У нас Карпаты в ЛЕ играли, Ворскла, Днепр..я с таким-же успехом могу их сюда дописать)
( П.С. Никого не хочу обидеть, но обычно все тут такие "русские вперед!" или "Россия для русских!" ,а как только что спор, так и Терек свой, и олимпийцы-кавказцы тоже свои.. очень забавно)
6) Имена Днипер уже назвал, повторяться не буду)
Где спору нет, так это в финансовых возможностях..у нас еще, к счастью, за бюджет страны футболистов не покупают

Да и вообще..имхо, мне было бы неприятно, если бы ДК купили игрока, а он тупо сразу заявлял, что приехал зарабатывать деньги..но тут так,каждому свое в этом плане)
И в заключении..после распада совка, все очки перешли России ( я надеюсь мне не нужно обьяснять почему так было и кто этот вопрос порешал?)
Мы начали все с нуля..и динамику развития чемпов Украины и России даже сравнивать нельзя, опять-же мое имхо)
Если лет 5 назад я бы согласился, что ваш чемп лучше нашего, то сейчас это, как минимум, вызывает очень большие вопросы и дискуссии