Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 16:04
Аватар для Restless angell Restless angell не в сети
Мастер Турниров

Restless angell Продвинутый пользовательRestless angell Продвинутый пользователь

Ну, чтож, ничего нового я вчера не увидела. Я болела за Барселону, но с первых минут поражал Спартак. Ну, конечно, половина команды - легионеры, русских-то и нет толком. Поэтому бразильские друзья из Спартака ( и еще кто там из легионеров, не помню) делали свою работу более менее достойно. Я сразу ощутила отсутствие Иньесты. Не хватало его барсе. Поразил Тельо, кажется, он будет незамнимым игроком каталонского клуба. Первый гол был на уровне Барселоны, однако подвоха я ожидала с первых минут. И вот 29 минута автогол. Я в печали. Проскользнула мысль, что Барселона начала куролесить, как я и предполагала. Российский комментатор меня выводил из себя. Они сразу стали храбриться, что и барселону можно сделать. Не спорю, но раньше времени не надо радоваться. Жаль Пике, он отличный защитник, а этот Сонг грубоват, думала, схватит красную. 2 тайм был под раскладку Барсы, но Спартак ловил на контре. Да, это слабость каталонского клуба. 2 гол Спартака был красивым, но опять же Вальдес, по моему мнению, слабый вратарь, добавить бы Барсе Икера, такого бы беспредела в пропущенных мячах не было. Однако после гола сразу поняла, что сейчас вы моих зайчиков разозлили. Всю игру Спартак круто держал Месси, я его не видела. Но на 65 минуте увидела, что Москвичи уже устали. Зная игру Барсы, во 2 тайме у них все только начинается. Вот и началось. Дубль Месси. Итог игры, нового в игре Барсы не увидела...Игра на своем уровне. А Спартак увидела впервые. ( Честно, не смотрю РПЛ, вообще). Только Зенит иногда, и то потому что обязывает любимый город. Для меня счет не 3-2, а 4-1...и говорить сейчас, что Спартаку чуток не хватило, мне кажется, не надо. Нельзя ехать вперед на ошибках соперника. Хотя в футболе без этого не обойтись. Матч яркий, но не очень! Посмотрим, что будет дальше)