Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 21:12
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fitis
1. Оплата хоста БЛ стоит 100$ в год....оплата хоста Хекстер 25$ в месяц, итого 300$ в год....с чего бы это?
Цитата:
Сообщение от silentnuke
1. Ну как бы нагрузка у ресурсов очень отличается. Отсюда и разница. Да поискать подешевле, но как уже говрились, переносить нету времени и желания.

Согласен...наверно оно так и есть.

Цитата:
Сообщение от Fitis
2. Цезарь...а ведь он прав...ну если Вы, действительно, не хотите развивать сайт, а только поддерживать его в нынешнем состоянии....почему бы не отдать "ключи" от сайта? конечно не бесплатно...если "да", то за какую сумму? если "нет", по почему?

Цитата:
Сообщение от silentnuke
2. Опять же это не только ресурс, сайта где можно посмотреть текущие карты, но и другие сервисы, и передавать в 3и руки нет никакого желания по многим причинам.

ну вообщем, про карты никто и не спрашивал...было два конкретных вопроса:
1.Сколько стоит?
2.Почему?

Цитата:
Сообщение от Fitis
3. Может немного не понимаю, но....почему бы не сделать платную регистрацию на сайте, как решение всех проблем?
Зарегистрировался - получил доступ к сервисам, не зарегистрировался - свободен.( допустим 5$ в год - сумма мизерная .... 60 человек найти не проблема ).....?

Цитата:
Сообщение от silentnuke
3. По-моему я уже давно отвечал Вам и еще другим членам того совета, что такого точно никогда не будет, ибо это убивает всю идею сервисов.

А по-моему, вопрос платного доступа на Сайт не обсуждался:поэтому и спрашиваю:
1. Почему не сделать доступ платным, как решение всех проблем, Вами описанных?
2. И что это за идея, которая убивает сервисы?

P.S. 5$=150рублей в год.....разная школота, типа Буги, меньше выпьет "Ягуара".

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Проект изначально бесплатный, может ты предложишь википедии регистрацию по 5$?

Ну, тут даже обсуждать нечего:

1.Если мне действительно нужен данный ресурс, то я готов заплатить столь небольшую сумму в год. Думаю, что желающих будет несколько больше, чем ты можешь себе представить.
2.И самое главное: С форума исчезнут подобные темы по сбору денег: понятно "за что"...но не понятно "на какой срок".

P.P.S. Я своё мнение озвучил, далее дискутировать на данную тему не намерен, если будет нужна моя помощь, то стучите в "скайп".