Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 18:52
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Общие фразы ни о чем.. при попадании в тупик пропадаешь, либо начинаешь вообще нести такую ахинею, что с темой обсуждения ничего не имеет общего)
Конкретные примеры в студию.
Вот смотри, как тот, кого ты называешь нищебродом, забавляется с тобой твоим же аргументом:
Смотри какой пост с твоей стороны без ответа http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1954
Или это:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1958
все?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1976
Получи - роспишись.

P.S. А теперь что я там в твоих сообщениях пропустил?

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Про твои видео и выводы ан счет Спартака, Барсы, Реале..ну даже комментить не хочется)
И это была сказано на что? На то, что я предположил, что ваша "элита" играет нестабильно)
взять Зенит, который вдувает мясу 5:0, а потом летит непонятным Терекам и Малагам ( и не нужно мне рассказывать о силе этих клубов
Малага, владелец которой перестал вкладывать деньги и начал продавать основных игроков и Терек, вообще хз кто такой)..это признак стабильности?Так-же можно навести и по другим клубам, в том числе и украинских)
Я к тому, что если у нас ДК и ШД чаще обыгрывают остальных, то это еще не факт, что они только нормальные,а все остальные никакие..а у вас вот лидеры сливают середнякам и значит ваш чемп круче)
Я думаю, даже ты мог бы уж сделать правильный вывод о том, что даже Спартак может сыграть с Барселоной. А там ведь есть Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, которые тоже могут. А на Украине только ШД и ДК, если помечтать.

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
И я вовсе не пытался доказать сейчас, что наш чемп лучше вашего..просто указал на то, что ты из недостатка тупо делаешь достоинство)
П.С. надеюсь не нужно обьяснять, что стабильность - первый показатель профессионализма?)
В отборочных группах к ЧМ лидеры регулярно встречают сопротивление аутсайдеров – футбольный мир лихорадит. И даже СпаМ играет с Реалом в Каталонии одинаково. И только в Чемпионате Украины играют(а в Европе ДК точно не играет) два стабильных лидера и один украинский глор меня в этом убеждает!

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Идем дальше.." Коноплянка, ты кто такой?"
Вот опять-же, вся твоя жалкая сущность)
Я где-то написал, что Дзагоев плохой игрок или сказал, что ему стоит играть в каком-то мухосранске?)
Нормальный он игрок, красивый гол этому подтверждение..но твоя попытка самоутвердится за счет оскорбление ближнего портит все наслаждение от гола и вообще от обсуждения)
Ну так может быть Коноплянка просто молодой игрок? Почитай свои сообщения вначале – он же чуть ли не звезда футбола с твоих слов, хотя единственное его достижение - забил гол англичанам, в то время как на ЧЕ он тухло терял мячи в каждом эпизоде.
P.S. Я ж не пишу на каждом шагу, что Дзагоев звезда футбола? Вот и ты будь поскромнее.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.09.2012 в 18:57.