Цитата:
Сообщение от -JumpeR-

Ты не обьективен и эти твои слова этому подтверждения)
Если ты не понимаешь почему так, то я не буду пытаться доказать, ибо нет смысла)
|
Я знаю, что я подлец такой необъективен, но пока ты не приводишь никаких фактов… я рулю ситуацией. Ты про Парагвай и Аргентину заикнулся, я тебе сразу факты выложил. Я заикнулся про слабость УПЛ, ты мне ничего не выложил. Только пытаешься убедить меня в моей необъективности, в то время как я тебе целые опусы безответные пишу.
«
От критики мы хотим, чтобы она осмыслила перед нами то, чем мы увлекаемся часто безотчетно, чтобы она привела в некоторую систему и объяснила нам наши собственные впечатления. А если уже после этого окажется, что наши впечатления ошибочны, что результаты их вредны или что мы приписываем автору то, чего в нем нет, - пусть тогда критика займется разрешением наших заблуждений, но опять-таки на основании того, что дает нам сам автор.» (с) Н.А. Добролюбов.
P.S. Вот и давай-ка аргументы мне в зубы или изволь помалкивать про мою необъективность.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Про твои сьезды с темы, я тебе наводил пример, когда речь шла о Юве
|
А что за съезд был с Юве? Я тебе конкретно дал понять, что если я смотрю серию А, то это не значит, что я болею за весь итальянский клубный футбол. О чем тебе и доложил. О том, что Юве до скандала рулил в Европе, ты и сам в курсе. Что тебе ещё ответить то? Ты напиши – я тебе отвечу.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
про Коноплянку я тоже обьяснял, почему он так сильно не феерил на ЕВРО)
И да, "у Коноплянки только один гол англичанан.." убило просто наповал)
|
А чем он ещё знаменит то? Ты ж не представляешь нам ничего. А я тебе на слово верить не обязан.