Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Сидни. Поверь я тебе как увер со стажем говорю. Сила для увера не главное, да и оптимальный уход работает при 200 ловкости и 250 соответственно
а вот я не уверт и никогда им не была, да?
качалась со 250 ловки и 50, что ли, силы. полный ацтой. нервы не выдерживали боев с танками
при 250 ловки НЕ НУЖНО чариться на уход, это абсолютно не имеет смысла. при чарках на уход - не нужно ловки. в пвп - да, пригодится, против физов без сокрушения будешь бессмертен. на каче - ужасно, долго и муторно. не советуй людям ерунды

Цитата:
Сообщение от -Призрак ПК-
Помню я как кое кто мучился в лабе с танками =) В топку уворотов. Редкое золото сейчас стоит копейки, зато кач будет быстрым и захватывающим. даже на всплески тратиться не придется. Бодры и кнопы будет достаточно
вот я как раз об этом, сначала мусу ответила, потом твой коммент прочитала)
выход - подрастить урон т.е. силу в первую очередь, в топку 250 ловки
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Виллис, 01.10.2012 в 20:55.